おいしそうなパスタができた。
今日の昼、夜。全く同じものを作ってみた。作り方を変えたりして。
やっぱり料理は楽しいね。
基本料理の本みたいので、ミートソースを覚えてから、
自己流にアレンジをし続けかれこれ8ヶ月。笑
最近は
クロアチアの海岸沿いにすんでいる40歳のおばちゃんが
子供たちに出すパスタ
をイメージした地中海パスタへと変貌を遂げている。
妄想しながら作る。イメージは地中海の家庭的なパスタ。
最近注意していること
にんにくを焦がさないようにいためる+かつ他の野菜に火を通すタイミングを見極める。
これが一番大事だと思った最近。
今度写真のせます。
野菜たっぷり
今日のレシピ
たまねぎ
にんにく
にんじん
きのこ
ぴーまん
はむ
野菜たっぷりだす 健康によい。
んで、パソコンの写真みてた。
やっぱノルウェー人のKかわいいわー
かわいーーーーーー!!! おまけにメタリカ好きってすごいわ。
0 件のコメント:
コメントを投稿